Sprechtag

Sprechtag 2018

Unser Sprechtag findet in diesem Jahr am Mittwoch, 07.02.2018 von 13:30 bis 18 Uhr, statt.

Wir haben keine Terminvergabe!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten, Liebe Schülerinnen und Schüler, Sie können die Lehrerinnen und Lehrer zu den genannten Sprechzeiten ohne Terminvergabe direkt aufsuchen.
Hierbei hat es in der Vergangenheit keinerlei Probleme gegeben. Nennenswerte Wartezeiten sind i.d.R. nicht aufgetreten.

Falls Sie an diesem Termin nicht können oder einen abweichenden Sprechtermin benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne Verfügung. Bitte geben Sie Ihrem Auszubildenden / Ihrer Tochter / Ihrem Sohn eine Nachricht an die betreffende Lehrkraft mit oder senden Sie uns eine EMail an sekretariat@mies-van-der-rohe-schule.de.